16 de mayo de 2011

arroz con leche de coco y frutos rojos

Antes de hablaros de esta receta, quisiera pediros un favor. Los chicos de la página de quéhayenlanevera están participando en el concurso BBVA Red Innova Open Talent para conseguir los fondos necesarios para desarrollar completamente el proyecto. Y creedme que, además de ilusión, tienen muy buenas ideas al respecto :) Así que, si tenéis un momentito y queréis echar una mano, entrad en la página de quehayenlanevera.com y votad por el proyecto. Gracias!!

Y ahora sí os hablaré de este arroz, un exquisito postre perfecto para cualquier ocasión. Los frutos rojos que empleé yo fueron fresitas silvestres, ya que tenía un montón y quería aprovecharlas. Pero si no tienes, quedará estupendo con unas frambuesas.


Ingredientes: 1 taza de arroz bomba, 400 gramos de leche de coco, 1 vaso de azúcar, 3 cucharadas soperas de agua de azahar, frutos rojos para acompañar al servirlo.

Preparación:
Puedes ver la preparación completa, paso a paso, en mi página de quehayenlanevera.com

2 comentarios:

veto dijo...

Me parece una receta deliciosa.
y una foto preciosa.

Besos

gallerquina dijo...

Gracias, y qué rico que estaba ^^