- 3 huevos
- 200 gramos de harina de trigo
- 200 gramos de azúcar
- 50 gramos de margarina
- 100 gramos de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura
Preparación:
También he subido esta receta, con el paso a paso, en quehayenlanevera.comCon ayuda de una batidora eléctrica, bate la margarina, la manteca de cerdo y el azúcar hasta que se forme una masa homogénea.
Añade los huevos y bate hasta que se incorporen a la masa.
Tamiza la harina con la levadura e incorpórala a la mezcla poco a poco, batiendo bien.
Engrasa un molde refractario y añade la masa. Deja reposar un poco, mientras precalienta el horno a 170ºC
Espolvorea un poco de azúcar por encima de la masa y hornea unos 40-45 minutos, o hasta que esté bien cocido por dentro y doradito por fuera.
Deja enfriar, desmolda y a disfrutar!
2 comentarios:
Veo el corte y me imagino el sabor, buenísimo, gracias por esta estupenda receta.
Besitos.
gracias a ti por el comentario.
Un beso!
Publicar un comentario