15 de junio de 2011

rollitos a la plancha


Al final me he animado y he preparado una segunda aportación para el hemc#55 (rollitos).En esta ocasión se trata de una receta de "aprovechamiento" que me enseñó mi madre para cuando sobra algo de puré de patatas de la comida. Así, en un abrir y cerrar de ojos, podemos montarnos una cenita ligera, apetitosa y sencillita.

Ingredientes para 4 personas (2 rollitos por persona): 8 lonchas de pechuga de pavo (o jamón york), 8 lonchas de queso y 8 cucharadas de puré de patata

Preparación: Estira una loncha de pavo y pon encima una de queso. Coloca en el centro una cucharada de puré y enrolla dándole forma. Repite la operación con todas las lonchas y pásalas unos minutos por la plancha para que se caliente y se dore ligeramente por los dos lados.

hemc #55 - rollitos

También he subido esta receta paso a paso en quehayenlanevera.com

2 comentarios:

Sonia dijo...

Muy bien aprovechada, sí!!

Gracias por tu segunda aportacion al HEMC

Carmen Tía Alia dijo...

Qué sencillo y rápido. Una manera muy original de cocinar con ingredientes que solemos tener a mano. Esto a mis hijos les encantaría. Me quedo con la idea.

Salu2, Carmen