Al final me he animado y he preparado una segunda aportación para el hemc#55 (rollitos).En esta ocasión se trata de una receta de "aprovechamiento" que me enseñó mi madre para cuando sobra algo de puré de patatas de la comida. Así, en un abrir y cerrar de ojos, podemos montarnos una cenita ligera, apetitosa y sencillita.
Ingredientes para 4 personas (2 rollitos por persona): 8 lonchas de pechuga de pavo (o jamón york), 8 lonchas de queso y 8 cucharadas de puré de patata
Preparación: Estira una loncha de pavo y pon encima una de queso. Coloca en el centro una cucharada de puré y enrolla dándole forma. Repite la operación con todas las lonchas y pásalas unos minutos por la plancha para que se caliente y se dore ligeramente por los dos lados.
También he subido esta receta paso a paso en quehayenlanevera.com
Ingredientes para 4 personas (2 rollitos por persona): 8 lonchas de pechuga de pavo (o jamón york), 8 lonchas de queso y 8 cucharadas de puré de patata
Preparación: Estira una loncha de pavo y pon encima una de queso. Coloca en el centro una cucharada de puré y enrolla dándole forma. Repite la operación con todas las lonchas y pásalas unos minutos por la plancha para que se caliente y se dore ligeramente por los dos lados.
2 comentarios:
Muy bien aprovechada, sí!!
Gracias por tu segunda aportacion al HEMC
Qué sencillo y rápido. Una manera muy original de cocinar con ingredientes que solemos tener a mano. Esto a mis hijos les encantaría. Me quedo con la idea.
Salu2, Carmen
Publicar un comentario