1 de abril de 2012

layer cake con buttercream de vainilla

He estado un montonazo de tiempo sin publicar nada, pero al fin he sacado un ratito y os traigo una tarta que preparé hace poco, para el Día del Padre. Estaba riquísima, no quedaron ni las migas.


El bizcocho que lleva el layer cake es un victoria sponge cuya receta saqué de la aplicación de Primrose Bakery, una delicia. El buttercream que yo preparo no es el tradicional de mantequilla, pero la verdad es que me gusta más éste porque es muy facilito, tiene un sabor muy suave y peculiar y, además, es muy versátil. Si quieres, por ejemplo, convertirlo en un buttercream de nutella, sólo tienes que hacer lo que pone en el paso siguiente pero sin la vainilla y, cuando acabes, añadir tres cucharadas soperas de nutella y batir bien. También se puede hacer con café soluble el polvo, con nesquik de fresa, con jarabe de arce... Vamos, que vale para todos los sabores!! :)

Y si queréis ver la receta, la he subido paso a paso a quehayenlanevera:
http://www.quehayenlanevera.com/receta-1303/tarta-de-fresa-y-buttercream-de-vainilla

Feliz Semana Santaaa!! :)

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Cuanto te echábamos de menos, y vuelves a tope maja, menuda tarta es de 10.
Besitos y feliz Semana Santa.

compartiendomipequenyomundo dijo...

Que preciosidad de tarta !! vaya pinta madre mia!!!
Besitosss!!!