14 de agosto de 2011

Tarta de queso (al horno) abizcochada con base de galletas

Esta es una tarta de queso muy suave con una textura esponjosa y ligera que contrasta con el sabor más fuerte y dulce de la base de galleta. Además, se puede cubrir con una mermelada de frutos rojos por encima para coronarla. Riquísima!


Ingredientes:
-Para la base de galleta hacen falta medio paquete de galletas maría trituradas y 2 cucharadas soperas de margarina.
-Para la tarta, se necesitan 3 huevos, 150 gramos de queso tipo philadelphia, 600 gramos de requesón, 2 vasos de azúcar, 2 vasos de harina, 1 vaso de leche y 1 sobre de levadura.



Preparación:
He subido la preparación de esta receta, paso a paso, en quehayenlanevera.com.




3 comentarios:

Maky dijo...

Esta a favoritos de cabeza.
Besos

Chocolate pocket dijo...

Tiene una pinta deliciosa, la textura y el sabor debe de ser increíble, además fresquita, qué riqueza!
Besitos y feliz semana.

gallerquina dijo...

Normalmente preparo la tarta de queso de forma más clásica, pero probé a hacer esta y tuvo muy buen resultado. Creo que a partir de ahora me van a pedir siempre esta jeje
gracias a las dos, y un besote!!