18 de agosto de 2011

Pechugas de pollo al horno

Aquí va un plato riquísimo y muy fácil de preparar. Le lleva un ratito hornearse, eso sí, pero está tan rico que compensa. Se trata de unas pechugas al horno con un rebozado bastante especial y sobre una cama de patata y cebolla, gratinado todo ello con queso. Una delicia.

Ingredientes para cuatro personas: 4 pechugas de pollo, 4 patatas medianas, 1 sobre de sopa de cebolla, 1 cebolla, 4 lonchas de queso gouda, aceite de oliva y sal.

La preparación de este plato la he subido con todas las fotos del paso a paso en quehayenlanevera.com.


3 comentarios:

NENALINDA dijo...

Totalmente de acuerdo un plato rico y facil.
Bicos mil wapa.

Chocolate pocket dijo...

Buenísimo, promete el cielo.
Una amiga mía, siempre dice: pechugas con queso, saben a beso.
Amén.
Besitos.

gallerquina dijo...

Gracias a las dos.
Me gusta mucho ese refrán de "pechugas con queso, saben a beso" jaja Me lo apunto ^^
Besos